Лучшим «Народным участковым - 2018» стал полицейский из Эжвы Рамиль Азизов/ 17.10.2018

Победитель представит Республику Коми на российском уровне, где в ходе онлайн-голосования определится самый образцовый участковый страны.
В Республике Коми завершилось онлайн-голосование регионального этапа конкурса «Народный участковый - 2018». Лидером стал участковый уполномоченный отдела полиции №2 УМВД России по городу Сыктывкару Рамиль Нурмагомедович Азизов, набравший 8503 голоса.
Победитель представит Республику Коми на российском уровне. С 1 по 10 ноября текущего года на официальном сайте МВД России стартует онлайн-голосование, в ходе граждане выберут самого образцового участкового уполномоченного страны.
***
Майор полиции Рамиль Нурмагомедович Азизов на службе в органах внутренних дел с 2004 года. В 2006 году трудится в должности участкового уполномоченного эжвинского отдела полиции.
На обслуживаемом административном участке численность населения составляет 3250 человек. Оперативная обстановка характеризуется как стабильная и контролируемая.
Пресс-служба МВД по Республике Коми
 
Источник: https://11.мвд.рф/news/item/14714971/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей